Centralus - Aggiungere un preferito alla schermata Home del dispositivo mobile

Nella maggior parte dei casi, la navigazione con i dispositivi mobili è facilitata quando un preferito viene aggiunto alla schermata home. Di seguito sono indicati i passaggi sia per iPhone che per dispositivi mobili Android.

iPhone
  1. Avviare l'app SAFARI.
  2. Inserire l'URL del sito web per cui desidera creare un collegamento. Toccare VAI.
  3. Toccare l'icona CONDIVIDI () nella parte inferiore dello schermo.
  4. Comparirà la finestra AGGIUNGI ALLA SCHERMATA HOME, con l'icona che verrà utilizzata per questo sito web a sinistra della finestra di dialogo. Selezionare AGGIUNGI ALLA SCHERMATA HOME
  5. Inserire il nome del collegamento utilizzando la tastiera sullo schermo e toccare AGGIUNGI. Safari si chiuderà automaticamente e si aprirà nella posizione in cui si trova l'icona sul display dell'iPhone.

Android
  1. Avviare l'app CHROME .
  2. Aprire la PAGINA WEB DI CENTRALUS che si desidera aggiungere alla schermata home.
  3. Toccare l'icona MENU (i 3 puntini nell'angolo in alto a destra) e toccare AGGIUNGIPAGINA.
  4. SALVA nella schermata home.
  5. Inserire un nome per il COLLEGAMENTO.
  6. Toccare AGGIUNGI.