Centralus - Risoluzione dei conflitti (Programmazione del programmatore contro programmazione del software)

Centralus può ora rilevare quando le impostazioni critiche del programma di irrigazione differiscono tra il software e il programmatore da campo. Questa funzionalità è disponibile solo con le versioni 4.10 del frontalino ACC2 e successive. Le versioni precedenti continueranno a funzionare, ma richiederanno un aggiornamento del firmware del programmatore per poter visualizzare questa nuova funzione.

Schermate del software

Se viene riscontrata una differenza negli orari di inizio, nei giorni irrigui o nei tempi di irrigazione della stazione, apparirà un messaggio di conflitto nella parte superiore dello schermo. Fare clic sul pulsante RISOLVERE per visualizzare un report sulle incongruenze.

Una volta visualizzata la segnalazione di conflitto (che può richiedere un minuto o due), scegliere se si desidera mantenere e caricare nel software le impostazioni del programmatore o se si desidera utilizzare le impostazioni del software e scaricarle nel programmatore.

Aggiornare il firmware del programmatore esistente: è possibile scaricare gratuitamente in qualsiasi momento l'aggiornamento 4.10 del programmatore dalla pagina del prodotto nel nostro sito web su una scheda SD e aggiornare i programmatori esistenti del programmatore. Ulteriori informazioni