Centralus - Cessione del programmatore a un nuovo utente

Dopo aver configurato un programmatore ACC2 o ICC2 nel proprio account Centralus, è possibile scegliere di cedere il programmatore (numero di serie) a un altro utente. Ciò richiederà l'eliminazione del programmatore . Quando il NUOVO utente aggiunge il programmatore al software Centralus, può scegliere immediatamente la programmazione desiderata (da software o sul campo). Ulteriori informazioni

NOTA SU ACC2: se si sta cedendo un modello di programmatore ACC2, è importante assicurarsi che il programmatore sia aggiornato al firmware più recente. Il firmware 4.10 include la funzione di risoluzione dei conflitti che notifica all'utente le incongruenze di impostazioni di pianificazione tra il software e il programmatore sul campo. In qualsiasi momento è possibile aggiornare il programmatore scaricando su una scheda SD l'aggiornamento 4.10 del programmatore dalla pagina di supporto del prodotto presente sul nostro sito Web. Ulteriori informazioni

1

Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS. Selezionare l'icona del MENU ().

2

Selezionare dall'elenco il PROGRAMMATORE che dovrà essere rimosso.

3

Selezionare la scheda di programmazione denominata AUTORIZZAZIONI.

4

Selezionare ELIMINA PROGRAMMATORE. Assicurarsi di leggere la nota di avviso di seguito.

5

Confermare l'eliminazione e selezionare ELIMINA DISPOSITIVO.