Centralus - Trasferimento del programmatore e del servizio LTE

La proprietà del Programmatore e del Servizio appartiene al cliente che richiede la proprietà del dispositivo. La richiesta inizia non appena il programmatore e l'account Zipit vengono configurati nel software Centralus. Il rapporto è di un solo cliente per dispositivo. Una volta che un dispositivo viene richiesto da un cliente, nessun altro cliente può accedervi. L'acquisizione di dati aggiuntivi e/o l'esecuzione di altre azioni può essere effettuata solo dal cliente. In alcuni casi, la proprietà può essere trasferita a un nuovo cliente. Per farlo, il proprietario originale deve trasferire il programmatore e interrompere il servizio corrente procedendo con i seguenti passaggi.

Annulla richiesta proprietà dispositivoCancella programmatore

IMPORTANTE: quando il nuovo utente aggiunge il programmatore al software Centralus, avrà immediatamente la possibilità di scegliere tra la programmazione dal software o dal programmatore. Ulteriori informazioni

Annullare la richiesta di proprietà del dispositivo dal portale Zipit

1. Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS. Selezionare l'icona del MENU ().
  2. Fare clic su GESTIONE ABBONAMENTI.
  3. In DISPOSITIVI selezionare il DISPOSITIVO che risulterà NON RICHIESTO.
  4. In OPZIONI, selezionare ANNULLA RICHIESTA DISPOSITIVO.
  5. Fare clic su ANNULLA RICHIESTA DISPOSITIVO per confermare.

Il dispositivo non avrà più un piano dati assegnato all'account.

Elimina programmatore

1. Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS. Selezionare l'icona del MENU ().
  2. Fare clic sulla scheda ELENCO PROGRAMMATORI .
  3. Selezionare un NOME DEL PROGRAMMATORE.
  4. Fare clic sulla scheda AUTORIZZAZIONI.
  5. Fare clic su ELIMINA PROGRAMMATORE.
  6. Confermare l'eliminazione facendo clic su ELIMINA DISPOSITIVO.