Node - Spegnimento del sistema

Per spegnere il programmatore, premere il pulsante fino a visualizzare l'icona e Off sullo schermo. Dopo un breve periodo di tempo, il display si spegne per mantenere la batteria carica. Per ripristinare la modalità di programmazione automatica del programmatore, premere il pulsante . Il programmatore ritornerà immediatamente alla modalità di programmazione automatica e visualizzerà il tempo e l'indicatore di durata della batteria.