NODE - Reimpostazione e cancellazione della memoria del programmatore

La reimpostazione del programmatore cancellerà i dati del programma corrente e provvederà a riavviarlo. Una reimpostazione, tuttavia, non elimina un programma salvato nella memoria permanente utilizzando la funzione Memoria Easy Retrieve per salvare un programma preferito.

Node Battery Powered Sprinkler Timer

1. Dalla Modalità inattiva (visualizzazione dell'ora, del giorno della settimana e dell'indicatore della batteria), tenere premuti i tasti
    Minus Button
     ,
    Minus Button
     e
    Minus Button
     .
  2. Dopo due secondi lo schermo diventerà vuoto. Continuare a tenere premuti i pulsanti.
  3. Sul display verranno visualizzati quattro trattini (---). Rilasciare i 3 pulsanti.
  4. Il display lampeggerà alle 12:00. Il programmatore può ora essere riprogrammato.