NODE - SVC rispetto a NODE

SVC Battery Operated Sprinkler Controller

L'SVC è da molti anni un eccezionale programmatore a batteria. Sono stati predisposti diversi miglioramenti nella nuova versione del programmatore Node. Per cominciare, Node utilizza due batterie da 9 volt per una maggiore durata della batteria rispetto a una batteria del vecchio SVC. Node ha anche un'allocazione per una Master Valve al posto della stazione 1 sull'unità se è necessario utilizzarla insieme a questo tipo di valvola.

L'SVC era unico in quanto utilizzava la programmazione basata sulle stazioni. In altre parole, ogni stazione richiedeva di programmare un orario di partenza, un tempo di irrigazione e i giorni di irrigazione per ciascuna stazione individualmente. Questa modalità presentava dei vantaggi in alcune applicazioni, ma molti l'hanno trovata confusa.

Node Sprinkler Controller in Valve Box

Il Node si programma come il resto dei nostri programmatori.  È una programmazione basata su un programma. In questo caso, il programma riceve gli orari e i giorni di avvio dell'irrigazione e le singole stazioni hanno specifici orari di funzionamento. Questo è il metodo di programmazione dell'irrigazione più ampiamente riconosciuto.

Altre nuove funzionalità presenti in Node includono: Regolazione stagionale, Esclusione sensore, Memoria Easy Retrieve e Giorni di inattività programmabili.