Node - Panoramica del programma

Capacità del programma di Node

NODE utilizza la programmazione standard del programmatore Hunter con 3 programmi (A, B, C) e 4 orari di partenza per programma.

Pulsanti e navigazione di Node

Sui controller Hunter standard viene utilizzato un quadrante per scorrere tra le funzioni di programmazione, tuttavia, su NODE il pulsante viene utilizzato per creare rapidamente e facilmente il programma di irrigazione. Durante la programmazione, la parte lampeggiante del display può essere modificata premendo i pulsanti   o   . Per modificare un elemento che non lampeggia, premere i pulsanti   o   finché la voce desiderata non lampeggia.

Modalità inattiva

Normalmente, il display di NODE mostra l'ora e il giorno, il giorno della settimana, la MV (se l'opzione Master Valve è attivata) e l'indicatore di durata della batteria. Durante un breve periodo di inattività, il display si spegnerà per conservare l'alimentazione della batteria. Premendo un pulsante qualsiasi, il NODE passerà alla modalità inattiva.

Modalità di funzionamento

Quando il programmatore utilizza un programma, le voci visualizzate sul display includeranno il numero della stazione, la lettera del programma, il tempo di funzionamento rimanente e l'icona della turbina lampeggiante.