Node - Memorizzazione con Easy Retrieve

Questa funzione consente all'utente di salvare un programma preferito nella memoria permanente del programmatore, per poterlo ripristinare in qualsiasi momento. Questo è un ottimo modo per annullare le modifiche apportate e tornare alla programmazione originale.
Nota: tutte le funzioni di programmazione avanzata vengono avviate dalla Modalità inattiva, che mostra l'ora, il giorno della settimana e l'indicatore di durata della batteria sul display. Se qualcosa lampeggia sul display, il programmatore si trova in una delle modalità di programmazione. Dopo un breve periodo di inattività, il programmatore tornerà in modalità inattiva.

Per salvare un programma:

1. Assicurarsi che il programmatore sia programmato con il programma preferito.
  2. Dalla Modalità inattiva, tenere premuti i pulsanti più (+) e PRG finché non vengono visualizzate 3 barre a sinistra dello schermo. Rilasciare i pulsanti più (+) e PRG per salvare il programma corrente.
  3. Lo schermo mostrerà 3 linee tratteggiate che si spostano da sinistra a destra indicando che il programma corrente viene salvato nella memoria permanente. Il display lampeggerà Fine quando il processo sarà completo.

Per recuperare un programma salvato:

1. Dalla Modalità inattiva, tenere premuto il pulsante meno (-) e PRG finché non appaiono 3 barre sulla destra dello schermo. Rilasciare i pulsanti più (+) e PRG per recuperare il programma salvato.
  2. Lo schermo mostrerà 3 linee tratteggiate che si spostano da destra a sinistra indicando che il programma preferito viene recuperato dalla memoria.

Adesso il programmatore ha il programma preferito come programma corrente. Il display lampeggerà Fine quando il processo sarà completo.

NOTA: prestare attenzione quando usa la memoria Easy Retrieve. Il salvataggio dei dati del programma nella memoria utilizzando Easy Retrieve prenderà le informazioni del programma corrente e sovrascriverà le informazioni salvate nella memoria permanente. Quando si salvano i dati del programma, accertarsi che i dati del programma corrente siano quelli che desidera salvare.