Node - Impostazione dei tempi di irrigazione

Impostazione dei tempi di irrigazione delle stazioni

La modalità Tempi di irrigazione della stazione consente di immettere un tempo di irrigazione per ciascuna stazione assegnata a un particolare programma (A, B o C). Ciascuna stazione a cui è associato un tempo di irrigazione a un programma verrà attivata e funzionerà una dopo l'altra in sequenza con ciascun orario di partenza per quel programma.

1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. Il tempo di esecuzione verrà visualizzato lampeggiante. Vengono visualizzati anche la lettera del programma (A, B o C) e il numero della stazione attiva sul lato inferiore sinistro del display. Premere il pulsante più o meno per cambiare il tempo di irrigazione della stazione da 1 minuto a 6 ore.
  3. Premere il pulsante freccia a destra per passare alla stazione successiva.
  4. Premere il pulsante PRG per aggiungere un tempo di irrigazione a un altro programma.
  5. Premere il pulsante per passare alla funzione di programmazione successiva o consentire al programmatore di tornare alla modalità inattiva.

NOTA: dopo aver programmato il tempo di irrigazione dell'ultima stazione, premere il pulsante Freccia a destra (>) per visualizzare il tempo di irrigazione totale per il programma.