Node - Impostazione della data e dell'ora

1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. Verranno visualizzate tutte le 4 cifre, che rappresentano l'anno. Usare i pulsanti   o   per cambiare l'anno. Premere il pulsante   per continuare a impostare il mese.
  3. Tutte e 4 le cifre verranno visualizzate con le due cifre a sinistra che rappresentano il mese lampeggianti. Usare i pulsanti   o   per cambiare il mese. Premere il pulsante   per procedere all'impostazione del giorno.
  4. Verranno visualizzate e saranno lampeggianti solo le due cifre sul lato destro, che rappresentano il giorno. Premere il pulsante   o   per modificare il giorno. Premere il pulsante   per procedere con la modifica dell'ora. Premere il pulsante freccia a destra (>) per procedere all'impostazione dell'ora.
  5. L'impostazione di ora AM/PM/24 è visualizzata lampeggiante. Premere il pulsante   o   per modificare l'impostazione temporale su AM, PM o 24 ore. Premere il pulsante   per continuare a impostare l'ora.
  6. Tutti i 4 numeri vengono visualizzati con i due numeri sulla sinistra che lampeggiano, rappresentando l'ora. Usare i pulsanti   o   per modificare l'ora. Premere il pulsante   per procedere all'impostazione dei minuti.
  7. Tutti e 4 i numeri sono mostrati con i due numeri sulla destra lampeggianti, che rappresentano i minuti. Usare i pulsanti   o   per modificare i minuti. Premendo il pulsante   si avanzerà all'impostazione dell'anno al passaggio n. 2.

Impostazione di data e ora correnti