NODE - Perché il mio sistema si riaccende?

Un motivo comune per cui un programmatore ripete un ciclo è l'eccesso di orari di partenza programmati. È richiesto un solo orario di partenza per programma attivo, mentre un secondo orario di partenza avvierà il ciclo del programma un'altra volta.

NOTA: nella posizione della modalità Orari di partenza, i numeri 1-4 non rappresentano le stazioni. I numeri rappresentano gli orari di partenza del programma. Ogni programma può avviarsi fino a 4 volte nei giorni da irrigare impostati. Un solo orario di partenza attiverà in sequenza tutte le stazioni previste da quel programma. Se si desidera che le stazioni funzionino una volta in ordine sequenziale e poi non si ripetano, impostare gli orari di inizio 2, 3 e 4 su OFF. È possibile utilizzare più orari di partenza in un programma per separare i cicli di irrigazione mattutino, pomeridiano o serale.

Esempio: il Programma A ha quattro stazioni (1-4) assegnate e un orario di partenza alle 5:30 della mattina. A tale ora, la stazione 1 inizierà a irrigare, seguita dalla 2, 3 e così via, fino a quando tutte e quattro le stazioni non avranno irrigato. Gli orari di partenza dovrebbero essere visualizzati come mostrato nel grafico seguente:

Orari di partenza PROGRAMMA A PROGRAMMA B PROGRAMMA C
1 5:30 AM OFF OFF
2 OFF OFF OFF
3 OFF OFF OFF
4 OFF OFF OFF

Le singole stazioni sono assegnate a un programma (A, B, C). Ogni programma richiede un solo orario di partenza per avviare una sequenza di irrigazione di tutte le stazioni a esso assegnate. Gli orari di partenza sono assegnati ai programmi, non alle stazioni. Il programmatore azionerà le stazioni in ordine numerico. Quando una stazione ha completato il tempo di irrigazione, il programmatore passerà automaticamente alla stazione successiva del programma.

Per eliminare un’ora di avvio:
  1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. L'orario di partenza verrà visualizzato lampeggiante, insieme alla lettera del programma (A, B o C) e al numero dell'orario di partenza (1, 2, 3 o 4) in alto a sinistra dello schermo. È possibile impostare fino a 4 orari di partenza diversi per ogni programma.
  3. Premere il pulsante freccia destra (>) per avanzare all'orario di partenza da eliminare.
  4. Usa i pulsanti più (+) o meno (-) per cambiare l'orario di partenza su OFF. Ogni pressione del pulsante modificherà l'orario di partenza in incrementi di 15 minuti. OFF è compreso tra le 23:45 e la mezzanotte (24:00)
  5. Premere il pulsante Freccia destra (>) per aggiungere un orario di partenza aggiuntivo al programma visualizzato. Il numero dell'orario di partenza viene visualizzato nell'angolo superiore sinistro del display.
  6. Ripetere per eventuali orari di partenza aggiuntivi che si desidera eliminare.