Node - Impostazione dei giorni di irrigazione

Il programmatore visualizza le informazioni sul programma giornaliero attivo attualmente in uso. Si può scegliere di irrigare in determinati giorni della settimana, oppure in determinati giorni a intervallo, o ancora nei giorni pari o dispari. Ogni programma funziona utilizzando una sola opzione giornaliera.

Questo simbolo è una rappresentazione del programmatore in modalità Giorni irrigui.
Impostare i giorni di irrigazione
  1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. Verrà visualizzata la lettera del programma (A, B o C).
  3. Le frecce puntano ai giorni specifici della settimana in cui si verificherà l'irrigazione. Premere i pulsanti più (+) o meno (-) per scorrere durante i giorni.
  4. Premere il pulsante più (+) per attivare quel giorno per il programma visualizzato o il pulsante meno (-) per annullare l'irrigazione per quel giorno. La freccia verrà visualizzata nei giorni di irrigazione per il programma attivo.
  5. Premere il pulsante PRG per impostare i giorni di irrigazione per un programma diverso, se lo si desidera.
  6. Premere il pulsante per passare alla funzione di programmazione successiva o consentire al programmatore di tornare alla modalità inattiva.
Scelta dei giorni di irrigazione pari/dispari

Questa funzione utilizza per l'irrigazione i giorni del mese numerati, invece dei giorni specifici della settimana.

1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. Premere il pulsante freccia a destra finché il cursore non si trova sopra ODD (Dispari) o EVEN (Pari) sul display.
  3. Premere il pulsante più per selezionare o il pulsante meno per annullare i giorni ODD (Dispari) o EVEN (Pari) per l'irrigazione.
  4. Una volta attivata la modalità ODD (Dispari) o EVEN (Pari), sarà l'unico cursore visualizzato sul display.

Selezione dei giorni di irrigazione a intervallo
  1. Premere il pulsante fino a visualizzare l'icona .
  2. Premere il pulsante freccia a destra finché il cursore non si trova sopra INT sul display.
  3. Premere il pulsante più e un 1 lampeggerà indicando il numero di giorni tra un'irrigazione e l'altra.
  4. Premere il pulsante più o meno per selezionare il numero di giorni compresi tra un'irrigazione e l'altra (da 1 a 31).