Node - Indicatore di durata della batteria

La durata residua della batteria può essere stimata sulla base dell'indicatore di durata della batteria mostrato sul display. NODE può funzionare utilizzando una singola batteria da 9 volt o due batterie da 9 volt. L'utilizzo di due batterie da 9 volt produrrà circa il doppio della durata della batteria di una singola batteria. La tabella degli indicatori di durata della batteria che segue mostra una stima della durata residua della batteria.

Carica: 100–60% di durata residua della batteria

Media: 60–25% di durata residua della batteria

Bassa: 25–0% di durata residua della batteria

Sostituire immediatamente la batteria!

Durata della batteria

Dal punto di vista della durata della batteria, non esiste una risposta semplice come "le batterie dureranno per due anni". La durata dipende in realtà dal numero di azionamenti che il effettuati dal programmatore in un dato periodo di tempo. La tabella seguente fornisce il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento in base al periodo di funzionamento. Se si desidera che le batterie durino un anno, il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento è 7.300.

ANNI

MAX AZIONAMENTI ON/OFF

1 anno

2 anni

3 anni