Node - Collegamento della batteria/batterie

NODE utilizza due batterie standard da 9 volt (non incluse) per azionare le valvole e programmare il programmatore. Il programmatore può funzionare utilizzando una singola batteria da 9 volt o utilizzando due batterie da 9 volt. In condizioni normali, la durata prevista è di un anno per una batteria singola e di due anni quando si utilizzano due batterie da 9 volt.

NOTA: NODE ha una memoria non volatile che consente di rimuovere la batteria senza perdere le informazioni sul programma.

Per installare la batteria/le batterie

1 .  Svitare la parte posteriore del corpo NODE per accedere al vano batteria.

2 .  Inserire la batteria/le batterie nel vano batteria e collegarla al programmatore utilizzando l'apposito connettore.

3 .  Accertarsi che non vi sia acqua all'interno del vano batteria.

4 .  Riavvitare il corpo posteriore del NODE sulla metà anteriore.

NOTA: accertarsi che l'indicatore del sigillo sulla metà posteriore del NODE sia allineato con la metà anteriore (come mostrato nell'immagine a destra), assicurandosi di creare una tenuta adeguata.