Node - Componenti

Questa sezione fornisce una breve panoramica di alcuni componenti di NODE. Ciascun elemento verrà discusso più dettagliatamente in seguito. Tuttavia, questa sezione può essere utile per acquisire dimestichezza con le diverse opzioni disponibili.

Pulsanti di controllo

Pulsanti Componenti Node

1. Pulsante   - Incrementa la visualizzazione lampeggiante selezionata
  2. Pulsante   - Riduce la visualizzazione lampeggiante selezionata
  3. Pulsante - Seleziona la funzione di programmazione
  4. Tasto   - Riporta lo schermo lampeggiante selezionato all'elemento successivo
  5. Tasto   - Riporta il display lampeggiante selezionato all'elemento precedente
  6. Pulsante PRG - Seleziona il programma (A, B o C)

Display LCD

Componenti Node

1. Display principale - Indica tutte le informazioni sul programma
  2. Numero della stazione - Indica il numero della stazione in fase di programmazione
  3. Numero dell'orario di partenza - Indica il numero dell'orario di partenza in fase di programmazione
  4. Programma – Indica il programma (A, B o C)
  5. Ora/giorno attuale – Indica quando viene impostato il giorno/ora corrente
  6. Orari di partenza – Indica quando vengono impostati gli orari di partenza.
  7. Orari di irrigazione – Indica quando vengono impostati i tempi di irrigazione. Consente all'utente di impostare i tempi di irrigazione da 1 minuto a 6 ore.
  8. Giorni di irrigazione – Consente all'utente di selezionare singoli giorni di irrigazione o un numero selezionato di giorni tra una irrigazione e l'altra (intervallo)
  9. % di regolazione stagionale – Consente di programmare la regolazione stagionale al 10-150% (il valore predefinito è 100%)
  10. Sistema spento – Indica che l'irrigazione è sospesa
  11. Accensione/spegnimento manuale: indica quando è programmata l'irrigazione manuale. Consente all'utente di attivare la stazione manualmente.
  12. MV – Indica che la prima stazione è impostata sul funzionamento della Master Valve (disponibile solo sui modelli a 2, 4 o 6 stazioni)
  13. Stato della batteria – Indica la durata della batteria rimanente
  14. Ombrello – Indica che il sensore pioggia sospende l'irrigazione
  15. Ombrello incrociato – Indica che il sensore pioggia è stato escluso manualmente