Node - Controllo rapido Hunter

Questa procedura di diagnostica è in grado di identificare rapidamente i "cortocircuiti" comunemente causati da solenoidi difettosi o quando un cavo comune nudo tocca un cavo di controllo della stazione nudo. Per avviare la procedura di controllo rapido Hunter:

1. Dalla Modalità inattiva, tenere premuti i pulsanti più (+), meno (-), freccia a destra (>) e Freccia a sinistra (<).
  2. Lo schermo mostrerà tutti i segmenti. Rilasciare i pulsanti.
  3. Premere il pulsante più (+) per avviare il test di controllo rapido.
  4. Il programmatore attiverà quindi ciascuna stazione disponibile per 1 secondo fino all'attivazione di tutte le stazioni.