ACC2 - Órdenes para detener

Es posible detener cualquier riego activo desde la pantalla de Inicio. La tecla multifunción superior ofrece las siguientes opciones para detener el riego:

Detener riego

Detiene toda operación o riego de forma inmediata. El programador continúa en modo de riego automático y reanudará el riego al momento del siguiente inicio.

Apagado programado

Al igual que Apagar sistema, detiene todas las estaciones y evita el riego automático, pero por un periodo específico de días. Cuando transcurran dichos días, el programador continuará con su funcionamiento automático.

Pausar

Interrumpe cualquier riego en curso hasta que se presione Continuar o hayan pasado 30 minutos. Cualquier riego continuará donde se había quedado y se ejecutará por el tiempo que le restaba. Cuando se pausa, aparecerá el botón Continuar.

La pausa detiene cualquier riego, incluyendo los eventos pendientes. Cuando el programador continúa su operación, todos los eventos restantes funcionarán por el tiempo que el sistema estuvo en pausa. Esto causa que el riego finalice más tarde de lo habitual.

Apagar sistema

Esto detiene cualquier riego y coloca al programador en
un modo Apagado permanente. No ocurrirá ningún riego automático.

Apagado selectivo

También puede utilizar el dial para recorrer la lista de estaciones y programas en ejecución en la pantalla Inicio y detener cualquiera de ellas en lugar de toda la lista. Si resalta una estación activa, el botón Detener le permitirá Detener estación o Detener programa. Detener programa detendrá todo el programa que causa que la estación riegue, pero permite que los demás programas sigan ejecutándose.