Decodificador ACC2 - Cableado en el campo

Es muy importante tener la instalación y conexión correctas de los circuitos de dos cables del decodificador.

• Use solamente el Hunter IDWIRE o un reemplazo aprobado.
  • Use solo los conectores impermeables Hunter DBRY-6 en las conexiones roja y azul del circuito de dos cables.
  • Deje una holgura adecuada (5’ o 1,5 m) en cada empalme para evitar las desconexiones.

Cada módulo de salida A2C-D75 permite hasta 75 estaciones de decodificador.

• Cada módulo permite hasta tres conexiones por medio del circuito de dos cables.
  • Cada circuito puede ser de hasta 10 000’ (3 km) con cable calibre 14 AWG (2 mm²), o de hasta 15 000’ (4,5 km) con cable calibre 12 AWG (aproximadamente 3,31 mm²).
  • Los circuitos de cable pueden tener empalmes en T (en una caja de válvulas con los conectores aprobados), siempre y cuando la distancia máxima desde el programador hasta cada extremo de los circuitos no supere el máximo para el cable utilizado.

Puede tener más de 75 estaciones en un solo circuito de dos cables. Si se instala más de un A2C-D75, es posible asignar los números de estaciones adicionales a otro módulo de salida de decodificador. Esto se debe hacer con la función Asignación de estaciones en el menú Decodificador, con el fin de que el programador sepa qué módulo tiene las estaciones adicionales.