Decodificador ACC2 - Inventario de decodificadores

Esta opción ejecuta una comunicación de prueba a todas las direcciones de decodificador en el módulo de salida seleccionado con el fin de verificar qué decodificadores están instalados y operativos en los circuitos de dos cables. Use el inventario cuando sospeche de problemas de desempeño de las estaciones, o al evaluar un sistema de control nuevo o indocumentado.

Para iniciar el inventario, presione la tecla multifunción Actualizar. El programador buscará direcciones de estación en todos los módulos, y esperará a recibir una respuesta. El proceso puede tomar varios minutos.

El final del inventario, la pantalla mostrará un informe de todos los decodificadores encontrados, con una pantalla para cada módulo de salida de decodificador individual.

El informe indicará el tipo de decodificador, el número de la estación, la tasa de éxito (% de comunicación) y el estado de actualización del firmware, para cada módulo de salida de decodificador.

Use la tecla multifunción Siguiente módulo para ver los resultados de cada módulo uno a la vez.

FILTRO

El campo Filtro normalmente mostrará Todos los decodificadores para el módulo de salida seleccionado. También se puede usar para seleccionar Decodificadores nuevos (encontrados a partir del inventario previo), o Decodificadores perdidos (aquellos que ya no están respondiendo a partir del inventario previo).

% DE COMUNICACIÓN

Esto indica la frecuencia con la que el decodificador respondió con éxito al inventario de programadores. Un porcentaje bajo puede indicar problemas en la conexión (conexiones impermeables deficientes, cortos en la conexión a tierra, etc.). Si el decodificador respondió con una tasa de éxito baja, es probable que aún funcione, pero podría requerir mantenimiento para evitar problemas en el futuro.

ACTUALIZACIÓN DISPONIBLE

Esto indica el estado del firmware de cada decodificador. La última actualización de firmware del decodificador se almacena en la memoria del módulo de salida de decodificador.

Si el firmware del decodificador es el mismo que el almacenado en el módulo de salida de decodificador, la columna Actualización disponible debe mostrar “No”. El firmware del decodificador está actualizado. Cuando un decodificador muestra “Sí”, significa que hay un firmware más reciente en el módulo de salida de decodificador, y éste se debe actualizar (consulte la sección Actualizar decodificadores).

INVENTARIO DE EXPORTACIÓN

La tecla multifunción Exportar le permite almacenar los resultados del inventario en una tarjeta SD, si hay una instalada en la carátula del programador. Automáticamente sugerirá la fecha del día como nombre de archivo, pero usted puede editarlo si lo desea. Presione Exportar para guardar el archivo como referencia futura.

ACTUALIZAR INVENTARIO

Esto inicia un nuevo inventario de todos los módulos de salida de decodificador.

BORRAR INVENTARIO

Esta tecla multifunción borra completamente el inventario existente.