ACC2 - Configuración, hora y fecha

Desde la pantalla de inicio, pulse Menú principal, y gire el dial hasta Configuración.

Seleccione Configuración y coloque el dial en Configuración regional.

Elija el idioma, los formatos de fecha y hora y las unidades de medida. Pulse Atrás o Inicio para salir.

En el menú Configuración, seleccione Hora/Fecha: Defina la hora y fecha actuales y también las opciones de Horario de verano. Pulse Atrás o Inicio para salir.