ACC2 - Función B/VM (funcionamiento de la bomba/válvula maestra)

Gire el dial hasta el menú Dispositivos y seleccione Funcion. B/VM. Se verificará que cada B/VM tiene un funcionamiento Normalmente cerrado. Esta es una configuración a nivel de la estación, lo cual quiere decir que la B/VM se activa por estaciones cuando comienzan a regar. El menú Conf. de estación le permite configurar las salidas B/VM que cada estación necesita para regar.

También puede seleccionar Normalmente abierto. Tratamos a profundidad esta opción en la sección Funcionamiento de caudal. Normalmente abierto no es una configuración a nivel de la estación. La válvula siempre está abierta hasta que se detecte un problema en la Zona de caudal, o al nivel del MainSafe, cuando el programador activa la B/VM normalmente abierta para cerrar el suministro de agua.

B/VM sin retraso: Esto determina cuánto tiempo permanecerá activa la B/VM después de que la estación deje de necesitarla (por ejemplo, durante el Retraso entre estaciones). Está preconfigurada a 15 segundos, pero puede cambiarse (con precaución). Hunter no se hace responsable por daños a los componentes de la bomba cuando se definen retrasos más largos.

Diagnóstico de B/VM: Presione la tecla multifunción Diag. B/VM para ver el estado y la corriente de cada salida B/VM activa. No se muestran las B/VM que no están activas.