ACC2 - Programar Ajuste estacional

Menú Programas, Ajuste estacional.

Cuando utiliza Solar Sync, configúrelo primero en la página Dispositivos y después vaya a Ajuste estacional.

• Modo Ajuste estacional: Defina un ajuste porcentual para todos los tiempos de riego por Programador o Programa, o defina un programa Mensual para que el programador lo siga de forma automática, o asigne el programa al ajuste automático de Solar Sync.
  • Programador: El valor de Ajuste estacional seguirá lo que se haya definido para el nivel del programador. Todos los programas definidos por el Programador recibirán el mismo ajuste manual.
  • Programa: El valor de Ajuste estacional que aquí se ingrese solo aplicará al programa seleccionado y no se ve afectado por otros ajustes.
  • Mensual: Ingrese por adelantado el valor de ajuste de cada mes del año (por lo general se basa en los promedios históricos meteorológicos). Estos ajustes entran en efecto de forma automática el día 1 de cada mes y no cambian durante el mes.
  • Solar Sync: El programa realiza los ajustes de forma automática mediante un sensor Solar Sync conectado al programador. Esto requiere un sensor y realizar la configuración en el menú Dispositivos, Configurar Solar Sync.

Cada programa puede tener una configuración de Ajuste estacional. Los atajos Copiar y Pegar le permiten copiar la configuración inicial y después pegarla en otros programas similares.