ACC2 - Programar Tiempos de riego

Puede acceder a los Tiempos de riego desde el menú de programación o desde los atajos de las teclas multifunción en la pantalla Horas de inicio. Esto le permite configurar un programa completo (horas de inicio, tiempos de riego y días de riego) desde el mismo menú.

Compruebe que se encuentra en el programa correcto, por número o nombre.

Seleccione el campo Tipo de riego y seleccione Estación o Bloque (los "Bloques" se describen a detalle en la sección Menú de estaciones. Los Bloques sustituyen a “SSGs” del ACC). Presione el dial para seleccionar el tipo.

Seleccione el campo Número con el dial. Pulse y gire el dial para seleccionar el número de estación o bloque. Presione para seleccionar.

Gire el dial hasta el campo Tiempos de riego, presione para seleccionar y gire para introducir un tiempo de riego (desde 1 minuto hasta 12 horas). También puede introducir los tiempos de riego en segundos si selecciona con el dial el campo SS (segundos), el cual se ajusta por separado.

Puede continuar introduciendo cualquier número de estaciones, en cualquier orden, de la misma forma.

Mostrar Herram. editar (atajos): Presione la tecla multifunción Herram. Editar. Si ejecuta estaciones en orden numérico, puede utilizar la tecla multifunción para Completar siguiente. Esto agregará automáticamente 1 al número de estación anterior y copiará el tiempo de riego en la siguiente línea. Por ejemplo, si ingresó Estación 1, 5 minutos, y después presionó Completar siguiente, agregaría Estación 2 por 5 minutos en la siguiente línea. Este es un atajo para copiar tiempos de riego secuenciales de forma rápida.

También puede Eliminar cualquier elemento de la lista. Desplácese hasta el elemento y presione Eliminar.

También puede Insertar un elemento encima de cualquier línea seleccionada en la lista. Desplácese hasta un elemento y presione Insertar línea, y aparecerá una línea en blanco encima.

El ACC2 puede ejecutar cualquier estación o bloque en cualquier orden. Ejemplo: puede insertar la estación 3 entre las estaciones 1 y 2. El programa ejecutaría 1, 3 y 2, en ese orden.

Tiempo de riego ajustado: El Tiempo de riego ajustado muestra los efectos de la actual configuración de Ajuste estacional sobre el tiempo de riego base. Si el tiempo de riego es de 10 minutos, pero el Ajuste estacional es 50%, el Tiempo de riego ajustado mostrará 5 minutos. La cantidad de Ajuste estacional no se cambia en esta pantalla, pero puede definirse en el menú Programas, o de manera automática por parte de un sensor Solar Sync.

Cuando haya definido todos los Tiempos de riego del programa, pulse Atrás o Inicio para salir.