ACC2 - Configurar horas de inicio de los programas

Desde el Menú principal, utilice el dial para seleccionar el menú Programas. Aquí es donde se configura el riego automático básico.

Un programa básico requiere Horas de inicio, Tiempos de riego y Días de riego para operar de forma automática. Hay 32 posibles programas de riego automático, cada uno con 10 Horas de inicio.

Confirme que tiene el número de programa correcto o seleccione y escriba el programa que desea.

• Nombre (opcional): Puede escribir el nombre del programa que desea utilizar.
  • Modo de funcionamiento: Debe configurarse como Auto para que se ejecute automáticamente.
    • Solo manual: no riega de forma automática, pero almacena los tiempos de riego de la estación para el riego manual solamente. Estos programas no tienen horas de inicio ni días programados. Pueden cambiarse al modo Auto en cualquier momento, si se requiere un funcionamiento automático.
  • Secuencia o Solapamiento: Secuencia significa que el programa debe operar de forma autónoma. Solapar significa que el programa tiene permitido operar al mismo tiempo que otros programas. Si un programa es secuencial, su hora de inicio podría cambiar si hay otros programas a esa hora.
  • Horas de inicio automático: Ingrese la hora de inicio del programa. Cuanto más rápido gire el dial, más rápido cambiarán las horas. Cada programa puede tener hasta 10 horas de inicio.

Programar detección inteligente de corriente

El ACC2 no tiene límites artificiales de programación que eviten que las estaciones o los programas se solapen. El programador detecta cuánta corriente eléctrica se utiliza y suspenderá las estaciones de forma automática si la corriente combinada pone en riesgo el transformador.

También es posible definir límites para las estaciones y el programador (Estaciones, Límites de estación) para controlar cuántas salidas pueden operar al mismo tiempo.

Un ACC2 cableado convencional puede ejecutar hasta 14 solenoides Hunter (incluyendo cualquier salida B/VM) de forma simultánea antes de suspender las estaciones adicionales. Factores ambientales o solenoides de mayor demanda podrían causar que se active la protección contra sobretensión aunque haya menos estaciones.

Es posible ver la demanda de corriente de cada estación en el menú Diagnóstico.