ACC2 - Bloques

Un Bloque es un grupo electrónico de estaciones que riegan al mismo tiempo, durante el mismo tiempo de riego, dentro de un programa (los bloques sustituyen a los “SSG” en el ACC original).

Para crear un Bloque, vaya al menú Estaciones con el dial y seleccione Bloques. Escriba el nombre del Bloque, si así lo desea.

Vaya con el dial hasta los campos de estaciones, haga clic y escriba los números de las estaciones que pertenecerán al Bloque.

Los Bloques también pueden tener su propia configuración de Ciclo e Infiltración.

• Los Bloques pueden tener hasta 8 estaciones cada uno.
  • Puede haber hasta 64 bloques por programador.
  • Pueden combinarse en un programa con estaciones individuales.
  • Los programas con bloques no están limitados de ninguna forma por otros programas en ejecución. El programador no encenderá más estaciones que las que pueda manejar, así que los bloques no se rigen por reglas artificiales.