Decodificador ACC2 - Configuración de bomba/válvula maestra

En el programador del decodificador, las salidas B/VM se pueden asignar ya sea a las terminales directas en el programador, o bien, a los decodificadores de estación ICD-100.

Las salidas 1 a la 3 de la B/VM se refieren a las terminales de salida del tablero de alimentación, a menos que se cambien a las ubicaciones de los decodificadores. Las salidas 4, 5 y 6 de la B/VM se deben asignar a los decodificadores.

Todas las salidas B/VM están configuradas para un funcionamiento Normalmente cerrado, pero pueden cambiarse a Normalmente abiertas en el menú Dispositivos. Consulte la sección Función B/VM.