ACC2: comandi di arresto

È possibile arrestare immediatamente qualsiasi programma in esecuzione dalla schermata Home. Il tasto funzione in alto offre le seguenti opzioni per l’arresto dell’irrigazione:

Fermare irrigazione

Arresta immediatamente qualsiasi irrigazione o programma in esecuzione. Il programmatore resta comunque in modalità di irrigazione automatica e l’irrigazione verrà ripresa al successivo orario di partenza.

Programma spento

Come il tasto Spento, questa opzione consente di arrestare tutte le stazioni e blocca l’irrigazione automatica, ma per un periodo di giorni specificato. Quando il conteggio dei giorni arriva a zero, il programmatore riprenderà a funzionare automaticamente.

Pausa

Interrompe tutti i programmi e le stazioni attivi al momento, finché non si preme Riprendi o non sono trascorsi 30 minuti. Tutti i programmi e le stazioni riprenderanno l'irrigazione da dove si erano fermati, e irrigheranno per il tempo rimanente. Quando gli elementi sono sospesi, verrà visualizzato il pulsante Riprendi.

Il pulsante Pausa blocca tutte le irrigazioni incluse quelle in attesa. Quando viene ripristinato il funzionamento del programmatore, tutti gli eventi rimanenti vengono rimandati indietro per la quantità di tempo per cui l’impianto è stato sospeso. Di conseguenza, l’irrigazione terminerà più tardi rispetto al previsto.

Spento

Consente di disattivare qualsiasi irrigazione e di impostare permanentemente il
programmatore in modalità Spento. Non verrà attivata alcuna irrigazione automatica.

Arresto selettivo

È inoltre possibile utilizzare il selettore per scorrere l’elenco di stazioni e programmi in esecuzione nella schermata Home e fare clic per arrestare ognuno di essi anziché l’intero elenco. Se si evidenzia una stazione attiva, il pulsante di arresto consentirà di selezionare una delle due seguenti opzioni: Fermare stazione o Fermare programma. Il pulsante Fermare programma arresterà l’intero programma che ha attivato la stazione, ma consente agli altri programmi di funzionare.