ACC2 con decoder: Inventario decoder

Consente di avviare un test di comunicazione per tutti gli indirizzi del decoder nel modulo di uscita selezionato per verificare i decoder installati e operativi sui monocavi. Utilizzare l'inventario quando si sospettano problemi di funzionamento delle stazioni o quando si valuta un sistema di controllo nuovo o non documentato.

Per avviare l'inventario, premere il tasto funzione Aggiorna. Il programmatore cerca gli indirizzi di stazioni in tutti i moduli e attende una risposta. Il processo può richiedere diversi minuti.

Alla fine dell'inventario, la schermata mostra un rapporto con tutti i decoder individuati, con una schermata per ciascun modulo di uscita del decoder.

Nel rapporto vengono indicati il tipo di decoder, il numero di stazione, il tasso di riuscita (comm %) e lo stato di aggiornamento del firmware, per ciascun modulo di uscita del decodificatore.

Utilizzare il tasto funzione Modulo successivo per visualizzare i risultati di ciascun modulo, uno alla volta.

Filter

Il campo Filtro mostra in genere tutti i decodificatori del modulo di uscita selezionato. Può essere utilizzato anche per selezionare nuovi decoder (trovati con il precedente inventario) o i decoder perduti (quelli che non rispondono più rispetto al precedente inventario).

COMM %

Indica la frequenza con cui il decoder ha risposto correttamente all'inventario del programmatore. Una percentuale bassa indica la presenza di problemi di collegamento (collegamenti con una scarsa impermeabilità, cortocircuiti con la messa a terra ecc.) Se il decoder risponde con una percentuale bassa, è probabile che continui a funzionare ma sarebbe meglio manutenerlo per prevenire problemi futuri.

AGGIORNAMENTO DISPONIBILE

Indica lo stato del firmware di ciascun decoder. L'ultimo aggiornamento del firmware del decoder viene archiviato nella memoria del modulo di uscita del decoder.

Se il firmware del decoder corrisponde a quello archiviato nel modulo di uscita del decoder, la colonna Aggiornamento disponibile mostra "No". Il firmware del decoder è aggiornato. Se invece mostra "Sì", indica che è disponibile un firmware più recente nel modulo di uscita del decoder e che il decoder deve essere aggiornato (consultare Aggiornamento decoder).

ESPORTAZIONE DELL'INVENTARIO

Il tasto funzione Esporta consente di archiviare i risultati dell'inventario in una scheda SD, se presente nel frontalino del programmatore. Suggerisce automaticamente il giorno e un nome file, tuttavia è possibile modificare tali campi se desiderato. Fare clic su Esporta per salvare il file per riferimento futuro.

AGGIORNAMENTO DELL'INVENTARIO

Consente di avviare un nuovo inventario di tutti i moduli di uscita del decodificatore.

CANCELLAZIONE DELL'INVENTARIO

Consente di rimuovere completamente l'inventario esistente.