ACC2: impostazione degli orari di partenza dei programmi

Da Menu principale, accedere al menu Programmi e selezionarlo. In questo menu, è possibile impostare l’irrigazione automatica di base.

Per poter essere eseguito automaticamente, un programma di base richiede orari di partenza, tempi di irrigazione e giorni di irrigazione. Sono disponibili 32 possibili programmi di irrigazione automatici, ognuno con un numero massimo di 10 orari di partenza.

Verificare che sia presente il corretto numero di programma oppure selezionare e immettere il programma desiderato.

• Nome (opzionale): Se si vuole, è possibile assegnare un nome al programma.
  • Modalità funzionamento: deve essere posizionato su Auto per funzionare automaticamente.
    • Solo manuale: l’irrigazione non viene avviata automaticamente ma consente di memorizzare i tempi di irrigazione solo per l’irrigazione manuale. Questi programmi non hanno una programmazione dei giorni e degli orari di partenza. Se si desidera il funzionamento automatico, è possibile cambiare questa impostazione in modalità Auto, in qualsiasi momento.
  • Stack o Sovrapposizione: con "Stack" si intende che il programma deve funzionare da solo. Con “Sovrapp” si consente al programma di funzionare contemporaneamente ad altri programmi. Se un programma è in modalità “Stack”, il suo orario di avvio potrebbe cambiare se durante il periodo di funzionamento si sovrappongono altri programmi.
  • Orari di partenza automatici: immettere l’orario di partenza del programma. Più velocemente si ruota il selettore, più velocemente cambieranno gli orari. Per ogni programma è possibile impostare fino a 10 orari di partenza.

Programma rilevamento intelligente della corrente

L’unità ACC2 non dispone di limiti di programmazione artificiali che impediscano la sovrapposizione di programmi e stazioni. Il programmatore rileva la quantità di corrente elettrica prelevata e sospende automaticamente le stazioni se la corrente assorbita rappresenta una minaccia per il trasformatore.

È inoltre possibile impostare limiti per programmatore e stazioni (Stazioni, Limiti stazione) per controllare il numero di uscite che possono funzionare contemporaneamente.

Un’unità ACC2, con cablaggio tradizionale, può far funzionare contemporaneamente fino a 14 solenoidi Hunter (incluse le uscite P/MV) prima di sospendere le stazioni in esubero. Fattori ambientali o elettrovalvole con maggiore assorbimento potrebbero far scattare la protezione da sovratensione con un numero di stazioni più basso.

È possibile visualizzare la corrente assorbita da ciascuna stazione nel menu Diagnostica.