ACC2: uso dei comandi

L’unità ACC2 è dotata di un pannello di controllo di facile utilizzo e con funzioni esclusive.

1 Il selettore può essere ruotato per scorrere le diverse selezioni e quindi premuto per selezionare, oppure per immettere informazioni.

2 Sulla destra del display LCD sono presenti quattro tasti funzione.Le funzioni di tali tasti variano in base al menu selezionato, come mostrato nel display dell’ACC2.

3 Il tasto Indietro consente di tornare indietro di un livello dal menu attualmente selezionato.

4 Il tasto Home permette di tornare alla schermata Home.

La schermata Home mostra lo stato del programmatore, incluse le irrigazioni in essere, al momento. Nella schermata Home, il tasto funzione in basso è denominato Menu principale e consente di visualizzare tutte le funzioni di programmazione e configurazione.

Il pulsante Menu principale consente di accedere ai menu di configurazione di tutte le funzioni dell’unità ACC. Ruotare il selettore per visualizzare i menu principali, quindi premere il selettore per selezionare uno di questi. Successivamente, utilizzare il selettore per selezionare le voci presenti nel menu scelto. Premere per selezionarne una.

Una volta visualizzata la schermata di programmazione desiderata, utilizzare il selettore per spostarsi da un campo all’altro. Premere per selezionarne uno, ruotare per visualizzare le opzioni o per immettere numeri o lettere, quindi premere per selezionare.

Premere Home in qualsiasi momento per tornare al livello principale o per passare ad altre funzioni.