ACC2: frontalino

"Frontalino" è il termine utilizzato da Hunter per fare riferimento all’unità rimovibile che racchiude il pannello di controllo e il display. Contiene il cervello e la memoria del programmatore.

Inversione del frontalino

I comandi e il frontalino ACC2 possono essere invertiti nel telaio dello sportello, consentendo di utilizzarlo con lo sportello aperto e dare uno sguardo ai moduli e ai cavi.

Fase 1

Allontanare il frontalino dal telaio anteriore

Fase 2

(tenuto fermo dal magnete).

Fase 3

Far passare il frontalino attraverso il telaio frontale.

Fase 4

Far scorrere il frontalino nella parte posteriore del telaio anteriore come
mostrato.

Fase 5

Inclinare il frontalino in posizione finché non si troverà al suo posto trattenuto dal magnete. Inserire la ricchezza del cavo piatto nella tasca in dotazione.

Quando il frontalino avverte di essere in posizione invertita, passerà automaticamente in modalità Diagnostica, Info Modulo. È possibile spostarsi in qualsiasi altra schermata da questa modalità, incluse le operazioni manuali e di programmazione.

Il programmatore irrigherà automaticamente con il frontalino in qualsiasi posizione.

Collegamento e scollegamento del frontalino

L’ingresso per il collegamento del cavo del frontalino si trova sotto la spia luminosa sulla scheda di alimentazione. Prima di collegare o scollegare il frontalino, togliere corrente al programmatore.

Collegamento SyncPort

Il collegamento SyncPort è un collegamento specifico Hunter per dispositivi di interfaccia esterni. Si trova in prossimità della parte superiore del modulo di alimentazione.

1 SyncPort

2 Ingresso per il collegamento del frontalino

Non cercate di collegare il cavo del frontalino a questa porta. Il connettore è dotato di un coperchio protettivo che non deve essere rimosso finché non è necessario un collegamento.

Per ulteriori istruzioni sull’utilizzo di SyncPort, consultare il manuale per il collegamento del dispositivo.

Lettore di schede SD

Sul bordo inferiore del frontalino è disponibile un lettore di schede SD integrato. Il programmatore include una scheda SD in dotazione.

Grazie alla scheda SD, è possibile:

• Caricare il firmware aggiornato, salvato da un’email o dal sito web HunterIndustries.com, nel programmatore e in tutti i rispettivi moduli.
  • Archivio di registri, backup di “Easy Retrieve” e altre informazioni da utilizzare in futuro o su di un altro dispositivo.Vedere Caratteristiche avanzate

Batteria

L’unità ACC2 è dotata di una batteria al litio interna sostituibile, posta nel lato del frontalino, utilizzata per memorizzare le impostazioni orarie (solo durante le interruzioni di alimentazione). La batteria può durare per l’intera vita utile del programmatore; se necessario, tuttavia, può essere facilmente sostituita.

Se necessario, utilizzare una batteria standard CR2032. Fate attenzione a posizionare correttamente il lato + della batteria.

Se l’alimentazione al programmatore non dovesse essere disponibile per lunghi periodi di tempo, la batteria si scaricherà più rapidamente.