ACC2 con decoder: cablaggio

L'installazione e la connessione corretti dei monocavi del decoder sono di grande importanza.

• Utilizzare solo Hunter IDWIRE o un prodotto equivalente.
  • Utilizzare solo connettori stagni Hunter DBRY-6 per i collegamenti rosso e blu dei monocavi.
  • Lasciate una ricchezza adeguata (circa 1,5 m) per ogni giunto, per prevenire disconnessioni.

Ciascun modulo di uscita A2C-D75 supporta fino a 75 stazioni con decoder.

• Ciascun modulo consente di utilizzare fino a tre monocavi.
  • Ciascun monocavo può raggiungere fino a 3 km con cavo da 2 mm2 (14 AWG) o fino a 4,5 km con cavo da 3,31 mm2 (12 AWG).
  • I monocavi possono dividersi in due (in un pozzetto con connettori adeguati) a condizione che la distanza massima di ciascuna estremità dal programmatore non superi la lunghezza massima per il tipo di cavo utilizzato.

Un singolo monocavo può collegare oltre 75 stazioni. Se si installa più di un A2C-D75, è possibile assegnare il numero di stazioni addizionali ad un altra uscita per decoderTale operazione deve essere eseguita con la funzione Assegnazioni stazioni nel menu Decoder, per indicare al programmatore quale modulo ha le stazioni aggiuntive.