ACC2: messaggi di avviso

Quando si installa un nuovo programmatore, vengono visualizzati uno o due messaggi di avviso, poiché il programmatore è rimasto senza corrente durante la spedizione e potrebbe rilevare nuovi moduli.Si tratta di una situazione normale.

I messaggi sullo schermo non interferiscono con la normale irrigazione.

Schermata di avvio

Quando si attiva l’alimentazione per la prima volta (con l’interruttore di alimentazione o dopo aver chiuso uno dei blocchi di scorrimento), viene visualizzato il logo di Hunter, quindi viene avviata la ricerca di eventuali eventi di irrigazione che potrebbero essere andati persi durante un’interruzione di alimentazione.

Se si sta installando o si eseguono operazioni di manutenzione sul programmatore, è possibile annullare questa ricerca premendo il pulsante Home sul frontalino.

Se la ricerca di eventi persi termina (l’operazione richiede un minuto circa), l’irrigazione verrà ripresa nei luoghi in cui era prevista.

Durante il funzionamento automatico, il programmatore avvierà sempre la ricerca dopo un’interruzione per mancanza di corrente. Le irrigazioni perse durante l’interruzione verranno riportate nei registri, e l’irrigazione riprenderà per le zone in cui era prevista nel momento in cui l’alimentazione viene ripristinata.

Visualizzazione dei messaggi

Un simbolo di allarme lampeggiante nella parte inferiore del display indica che è stata rilevata un’attività insolita. Quando il simbolo lampeggia, un tasto funzione vi collegherà a Visualizza messaggi. Premere il tasto per visualizzare i messaggi più recenti nella schermata Attenzione. In questa schermata, è possibile visualizzare i registri, per ottenere ulteriori dettagli sui messaggi e/o rimuovere i messaggi per tornare alla schermata Home.

Rimozione dei messaggi

I messaggi di Attenzione sul display possono essere rimossi premendo il tasto funzione Cancella messaggi, dopo aver premuto Visualizza messaggi. Il messaggio sarà comunque disponibile nei registri del programmatore. I messaggi di Attenzione non impediscono l’irrigazione o il funzionamento normale. Tuttavia, potrebbero segnalare una condizione che può impedire o influire negativamente sull’irrigazione.

Visualizza registri

Premere Visualizza registri per ottenere ulteriori informazioni su ciascun messaggio. I tasti funzione consentono di accedere ai registri Allarme, Programmatore e Stazione quando viene mostrato un messaggio di Attenzione. La funzione Filtra registri consente di cercare i registri in base a una data specifica o a un numero di record. Anche il menu Diagnostica consente di accedere ai registri in qualsiasi momento.