Decodificatori ACC2

Il decodificatore ACC2 è progettato per l'utilizzo con i decodificatori Hunter ICD. I decodificatori ICD devono essere programmati con numeri di stazione prima della messa in funzione.Per istruzioni dettagliate sulla programmazione del decoder, selezionare il menu Decoder.

Il programmatore ACC2 con Decoder è molto simile al programmatore ACC2 con cablaggio tradizionale. Ha in più un menu Decoder per accedere alle caratteristiche e alle funzionalità di diagnosi specifiche del decoder.Alcuni dispositivi (Pompe/Master Valves e sensori) possono essere assegnati a posizioni del decoder, e le singole schermate di configurazione ora includono questa opzione.