ACC2: Programma regolazione stagionale

Menu Programmi, Regolazione stagionale.

Quando si utilizza Solar Sync, configurare prima nella pagina Dispositivi, quindi passare all’opzione Regolazione stagionale.

• Modalità Regolazione Stagionale: impostare una percentuale per tutti i tempi di irrigazione in Programmatore o Programma, oppure impostare una programmazione mensile da seguire automaticamente; in alternativa, assegnare il programma alla regolazione automatica di Solar Sync.
  • Programmatore: il valore di regolazione stagionale seguirà qualsiasi impostazione configurata a livello del programmatore. Tutti i programmi impostati nel programmatore riceveranno la stessa regolazione manuale.
  • Programma: il fattore di regolazione stagionale immesso qui sarà applicato solo al programma selezionato, e non è interessato da altre regolazioni.
  • Mensile: immettere in anticipo il valore di regolazione per ciascun mese dell’anno (in genere basato sulle medie climatiche storiche). Tali regolazioni vengono applicate automaticamente il primo giorno di ogni mese, e non verranno modificate nel corso del mese.
  • Solar Sync: le regolazioni vengono applicate automaticamente al programma selezionato tramite un sensore Solar Sync collegato al programmatore. A tale scopo, è necessario un sensore e una configurazione nel menu Dispositivi, Installa Solar Sync.

A ciascun programma deve essere associata una regolazione stagionale. I collegamenti Copia e Incolla permettono di copiare la configurazione iniziale, quindi di incollarla in tutti i programmi simili.