ACC2: Programma regole

Le regole dei programmi consentono di personalizzare ciascun programma per scopi speciali.

Ignora giorni calendario Off

Selezionare questa casella se il programma deve essere eseguito nei giorni di calendario di non irrigazione che si applicano ad altri programmi.

Finestra di avvio senza H2O e Finestra di fine senza H2O

Immettere gli orari di avvio e fine per la parte del giorno durante la quale non consentire mai l’irrigazione automatica. I programmi automatici non verranno mai eseguiti durante questo periodo, anche se le operazioni manuali saranno consentite. Se un programma viene sospeso per via di un’impostazione di finestra senza irrigazione, verrà registrato come errore, affinché possa essere intrapresa un’azione correttiva.

Stazione di ritardo (ritardo tra stazioni)

Consente di impostare un intervallo tra ciascuna stazione in un programma. Può essere utilizzato per far chiudere lentamente le valvole, ricaricare serbatoi ecc. Durante l'applicazione del ritardo, l’uscita P/MV continuerà a funzionare per 15 secondi, a meno che non venga regolata nella schermata Dispositivi, Funzionamento P/MV.