ACC2: menu Impostazioni

Ora/data

Consente di impostare la data e l’ora; per ulteriori informazioni, consultare le sezioni Programmazione di base e Ora/data.

Impostazioni internazionali

Consente di impostare le preferenze di area geografica; per ulteriori informazioni, consultare le sezioni Programmazione di base e Ora/data.

Gestione utenti

Consente di creare una password per il programmatore. Agli utenti verrà richiesto di immettere il PIN corretto prima di poter utilizzare il programmatore. Se viene immesso un singolo PIN all'inizio, questo sarà richiesto a tutti gli utenti, e offrirà lo stesso livello di accesso a tutti.

Se le password sono abilitate e la password viene persa o dimenticata, non sarà più possibile accedere al programmatore.

Selezionare la casella Abilitare gestione utenti per creare uno o più PIN. Una volta selezionata questa casella, solo un utente con livello di amministratore, che ha correttamente eseguito l’accesso, può deselezionarla.

È inoltre possibile definire diversi tipi di utenti e PIN singoli.

Sono disponibili due livelli di autorizzazione: Admin e Gruppo.

L'accesso a livello di gruppo consente di eseguire operazioni manuali e visualizzare la programmazione.

Solo gli amministratori possono modificare la programmazione e altre impostazioni.

Gli accessi degli utenti sono monitorati nel registro del programmatore.

Per aggiungere un utente, premere il tasto funzione Aggiungi utente. A questo punto, è possibile immettere il nome dell’utente usando la tastiera visualizzata. Per ciascun utente, selezionare il tipo (Admin o Gruppo), quindi creare un PIN univoco.

Un amministratore può inoltre eliminare utenti con il tasto funzione Cancella utente.

Gli utenti verranno automaticamente disconnessi dopo 30 minuti di inattività.

Reti

Se sono installati i moduli Wi-Fi o LAN interni, Reti mostrerà le impostazioni di rete di tali dispositivi.

Configurazione Wi-Fi: questo tasto funzione consente di specificare le comunicazioni dirette o centrali. La connessione diretta da smartphone o tablet consentono il controllo a distanza, l’immissione di testo e la generazione di rapporti sul portata nel range del dispositivo mobile.

Rete: questa opzione non è al momento abilitata.