P2C — Especificações

especificações de operação

• Número de setores: fiação convencional de 4 a 23 setores, opção de sistema decodificador EZ de dois fios para até 32 setores.
  • Tempo de rega dos setores: de 1 minuto a 6 horas (modo de segundos opcional)
  • Horários de início: quatro inícios individuais por programa, três programas disponíveis (A, B e C)
  • Programação de rega: agenda de 7 dias, rega com intervalo de até 31 dias ou programação de dias pares ou ímpares

Especificações elétricas

• Entrada do transformador: 120 VCA, 60 Hz (230 VCA, 50/60 Hz para uso internacional)
  • Saída do transformador: 24 VCA, 1 A
  • Saída dos setores: 24 VCA, 0,56 A por setor
  • Saída P/MV: 24 VCA, 0,28 A
  • Saída máxima: 24 VCA, 0,84 A (inclui circuito da válvula mestre)
  • Bateria: bateria alcalina de 9 V (não incluída) usada somente para programação do painel de controle sem alimentação CA
  • Bateria, painel frontal, lítio CR2032 interno para relógio em tempo real

Dimensões do gabinete

• Altura: 9 pol. (23 cm)
  • Largura: 10 pol. (21,5 cm)
  • Profundidade: 41/2 pol. (10,9 cm)
  • O gabinete tem classificação NEMA 3R, IP44

Configurações padrão

• Todos os setores estão configurados com zero tempo de rega. Este controlador tem uma memória não volátil que guarda todos os dados do programa inseridos, mesmo durante quedas de energia, sem necessidade de bateria.