P2C — Instalação de módulos de setores

O controlador Pro-C é fornecido com um módulo básico instalado de fábrica para até quatro setores. Outros módulos podem ser adicionados em separado, em incrementos de três setores (PCM-300), nove setores (PCM-900) ou dezesseis setores (PCM-1600). No total, o sistema com cabeamento convencional pode ser expandido para até 23 setores. Os módulos adicionais são vendidos separados.
O controlador Pro-C é compatível também com o sistema decodificador EZ (EZDS) para operações híbridas convencionais e de dois cabos. Adicione um módulo decodificador Pro-C (PC-DM) para permitir o controle de até 32 setores no total. O sistema utiliza os mesmos decodificadores EZ-1 com controladores ICC2 e HCC e HPC. Para saber mais sobre a instalação e programação, consulte a página de suporte do PC-DM.

Instalação dos módulos de PCM

O controlador Pro-C foi criado com o recurso Power Lock (trava elétrica), que é simples de usar e garante que os módulos fiquem energizados e bem protegidos no controlador. O Power Lock pode desbloquear ou bloquear todos os módulos ao mesmo tempo. Basta pressionar o botão Power Lock.

1. Deslize o Power Lock para a posição "Power off" (destravada). Insira os módulos PCM na posição sequencial apropriada no gabinete do controlador.
  2. Quando todos os módulos estiverem no lugar, coloque o Power Lock na posição "Power On" (travado) para energizar e proteger os módulos no controlador.
  3. O controlador Pro-C reconhecerá automaticamente o número correto de setores. Não é necessário pressionar o botão de redefinição, na parte de trás do painel frontal, ou ligar e desligar o controlador.