P2C — Ajuste dos tempos de rega dos setores

1. Gire o seletor para a posição RUN TIMES (tempos de rega).
  2. O visor mostrará o último programa selecionado (A, B ou C) e o número do setor selecionado. O tempo de rega desse setor piscará. Para passar para outro programa pressione o botão PRG.
  3. Use os botões + e - para alterar o tempo de rega do setor no visor. Você pode definir os tempos de rega do setor de 1 minuto a 6 horas.
  4. Pressione o botão para avançar para o próximo setor.
  5. Repita as etapas 2 e 3 para cada setor.

Tempo de rega no modo Segundos

Para inserir um tempo de rega de setor que inclua até os segundos, basta ativar o modo de segundos. Para selecionar o modo de segundos:

1. Com o seletor em Run (regar), mantenha pressionado o botão + enquanto gira o seletor até Start Times (horários de início) e solte o botão +.
  2. Pressione os botões + e - para ativar/desativar o modo de segundos. O indicador de ponteiro na tela selecionará SEC (para segundos) ou HH:MM (para tempos de rega padrão).
  3. Com o modo de segundos ativado, gire o seletor para a posição Run Times (tempos de rega) e use os botões + e - para aumentar e diminuir os tempos de rega de cada setor em intervalos de 1 segundo.
  4. Os usuários podem configurar tempos de rega com resolução em segundos de até 5 minutos. Todo tempo de rega superior a 5 minutos será ajustado em incrementos de 1 minuto.