P2C — Conexão do sensor meteorológico Clik da Hunter

É possível conectar um sensor meteorológico da Hunter ou outros sensores meteorológicos do tipo microinterruptor ao controlador Pro-C®. O objetivo desse sensor é interromper a rega automática de acordo com as condições meteorológicas.

1. Remova a placa conectora metálica instalada entre SEN-2 e COM.
  2. Conecte um fio do sensor ao terminal de parafuso SEN-2 e o outro fio do sensor ao terminal COM . Quando o sensor meteorológico tiver desativado a rega automática, DESLIGADO aparecerá no visor.

IMPORTANTE: o terminal SEN-1 será usado exclusivamente para o sensor Solar Sync. Saiba mais

Tabela comparativa da fiação do sensor entre os modelos Pro-C

IMPORTANTE: a função de setor único manual ignora qualquer sensor conectado e permite a rega.

Modelo Pro-C Diagrama da fiação

PC-400 (3ª geração)

1. Passe os fios do sensor de chuva pelo mesmo conduíte usado pela fiação da válvula.
  2. Remova o jumper plano dos dois terminais SEN.
  3. Conecte um fio ao terminal SEN e outro ao outro terminal SEN.

PC-300 (2ª geração)

1. Passe os fios do sensor de chuva pelo mesmo conduíte usado pela fiação da válvula.
  2. Remova o jumper plano dos dois terminais SEN.
  3. Conecte um fio ao terminal SEN e outro ao outro terminal SEN.

PC-300 (versão original)

1. Passe os fios do sensor de chuva pelo mesmo conduíte usado pela fiação da válvula.
  2. Remova o jumper plano dos dois terminais SEN.
  3. Conecte um fio ao terminal SEN e outro ao outro terminal SEN.