P2C — Configurar a operação da bomba/válvula mestre (P/MV) (ligar/desligar)

O circuito de partida da P/MV de todos os setores fica ligado na configuração padrão.
Para programar a operação da P/MV:

1. Gire o seletor até a posição PUMP (bomba).
  2. Pressione os botões + ou - para ligar ou desligar a partida da P/MV do setor específico.
  3. Pressione o botão → para prosseguir para o próximo setor.
  4. Repita as etapas 2 e 3 para todos os setores necessários.