P2C — Desligamento programável

Essa função permite que o usuário interrompa todas as regas programadas por um período selecionado de 1 a 31 dias. No final de um período de interrupção programada, o controlador retomará a operação automática normal.

1. Gire o seletor até a posição SYSTEM OFF (sistema desligado).
  2. Pressione o botão +. O número 1 será exibido ao lado de OFF (desligado).
  3. Pressione o botão + quantas vezes for necessário para configurar o número de dias de interrupção desejado (até 31).
  4. Gire o seletor de volta para a posição RUN (regar). Agora o controlador está configurado para ficar desligado pelo número definido de dias.

Os dias de interrupção restantes diminuirão sempre à meia-noite. Quando chegar a zero, o visor indicará a hora normal do dia e a irrigação normal será retomada no próximo horário de início programado.