P2C — Rega manual de um único setor

1. Gire o seletor para a posição MANUAL.
  2. O tempo de rega do setor piscará no visor. Use o botão → para passar para a estação desejada. Você pode então usar os botões + e - para selecionar a quantidade de tempo para rega da estação.
  3. Gire o seletor para a posição RUN (regar) para irrigar o setor (somente o setor definido será regado e depois o controlador voltará ao modo automático, sem nenhuma alteração ao programa definido anteriormente).

IMPORTANTE: a função de setor único manual ignora qualquer sensor conectado e permite a rega.