P2C — Recursos ocultos

Função Onde pode ser encontrada Descrição
Substituição programável
do sensor
Mantenha pressionado o botão – e gire o seletor para a posição Start Times (Horas de início). Ajusta setores específicos para ignorar os desligamentos do sensor. Selecione os setores com ◄ ou ► e use
+/- para mudar para Off (desligado) e ignorar o sensor.
Ciclo e seca Pressione e segure + e gire até Run Times (tempos de rega). Informe
o ciclo e pressione PRG para configurar a opção Soak (infiltração).
Define o tempo máximo que um setor pode irrigar de uma vez e o tempo mínimo que deve esperar antes de iniciar outro
ciclo. Divide o tempo de rega em partes para evitar o escoamento da água.
Atraso entre
setores
Mantenha pressionado o botão – e gire o seletor para a posição Run Times (Tempos de rega). Cria um intervalo (de segundos ou minutos) entre os setores em um tempo de rega, útil para válvulas lentas ou
reabastecimento de tanques.
Ocultar programas Mantenha pressionado o botão – e gire o seletor para a posição Water Days (Dias de rega). Use +/- para alterar de 4 para 1 e ocultar programas adicionais. O número 1 exibirá somente o programa A,
horário de início 1. O número 4 exibirá todos os programas (A, B e C) e 4 horários de início por programa.
Espera do Solar Sync Mantenha pressionado o botão + e gire o seletor para a posição Solar Sync. Configura o número de dias até que o sensor Solar Sync comece a ajustar os tempos de rega. Permite
que os jardins se estabeleçam por um número definido de dias antes que o sensor comece a efetuar
ajustes automáticos.
Espera de Clik Mantenha pressionado o botão + e gire o seletor para a posição Off (Desligado). Configura o número de dias para a irrigação ficar desligada após o sensor ter sido ativado
e restaurado.
Tempo total de rega Gire até Tempos de rega. Pressione ◄ quando o setor 1
for exibido e PRG para selecionar outros
programas
Calcula e exibe o total de tempos de rega em um horário de início do programa.
Programa de teste Segure o PRG por 3 segundos Coloca todas as estações em funcionamento no controlador durante o tempo definido para teste ou diagnóstico.
Memória
Easy Retrieve®
Mantenha as teclas + e PRG pressionadas para salvar
Mantenha as teclas - e PRG pressionadas para restaurar
Salva todas as informações do programa para restaurar mais tarde.
Redefinição total Pressione o botão PRG e Reset (Redefinir) Apaga todas as informações de irrigação.
Tecnologia
Quick Check™
+, –, ◄, ► juntos; depois +. Verifica em todas as estações se há algum problema na fiação.
Executar programa Mantenha pressionado o botão ►, PRG (Programa) para selecionar. Coloca todas as estações em funcionamento no programa selecionado. Use ► para avançar para a próxima estação.
Tempos de rega no modo
de segundos
Mantenha pressionado o botão + e gire o seletor até a posição Start Times (Horários de início). O modo opcional de segundos permite uma resolução de segundos no tempo de rega com até 5 minutos.
Pressione os botões + e - para alternar entre os modos de segundos e minutos.