P2C — Início manual e avanço com um toque

Também é possível ativar um programa para rega sem usar o seletor.

1. Com o seletor na posição RUN (regar), mantenha o botão → pressionado por 2 segundos.
  2. Essa função é definida automaticamente para o programa A. Para selecionar o programa B ou C, pressione o programa PRG.
  3. O número do setor piscará. Pressione o botão ← ou → para percorrer os setores e use os botões + e - para ajustar os tempos de rega do setor.
  4. Pressione o botão → para chegar ao setor desejado. Após uma pausa de 2 segundos, o programa será iniciado.

Essa função é ótima para ciclos rápidos quando é necessário aplicar uma rega extra ou caso você queira percorrer os setores para inspecionar seu sistema.