P2C — Configuração dos horários de início dos programas

1. Gire o botão para a posição HORÁRIOS DE INÍCIO.
  2. Pressione o botão PRG para selecionar A, B ou C.
  3. Use os botões + e - para alterar a hora de início. (Avanços em incrementos de 15 minutos.) Um horário de início ativará todos os setores no programa de forma sequencial.
  4. Pressione o botão para adicionar outro horário de início ou o botão PRG para acessar o próximo programa.

Eliminar um horário de início do programa
Com o seletor na posição START TIMES (horários de início), pressione os botões + e - até chegar a 12:00 AM (meia-noite). Nessa posição, aperte o botão - uma vez para chegar à posição OFF (desligado).

IMPORTANTE: todos os setores operam em ordem numérica. É necessário somente um horário de início do programa para ativar o programa de rega. Se o programa estiver com todos os quatro horários de início desativados, ele será então desligado (todos os outros detalhes do programa são mantidos). Como não há horários de início, não haverá rega com esse programa.