P2C — Ajuste sazonal

O ajuste sazonal é usado para fazer alterações gerais nos tempos de rega sem reprogramar todo o controlador.

1. Gire o seletor para a posição SEASONAL ADJUST (ajuste sazonal).
  2. Pressione os botões + ou - para configurar a porcentagem desejada de 5% a 300%. Para ver o novo tempo de rega ajustado, gire o seletor para configurar o tempo de rega. O tempo de rega exibido será atualizado quando o ajuste sazonal for feito.

IMPORTANTE: o controlador deve ser inicialmente programado sempre com a configuração de 100%.