P2C — Montagem do controlador

Todos os materiais necessários são fornecidos para instalações em áreas internas e externas.

1. Use o orifício na parte superior do controlador como referência e prenda um parafuso de 1" (25 mm) na parede. Observação: use buchas apropriadas se a instalação for em parede de gesso ou de alvenaria.
  2. Alinhe o parafuso com o controlador e faça-o passar pelo orifício que fica na parte de cima do controlador.
  3. Prenda o controlador no lugar instalando parafusos nos orifícios.

IMPORTANTE: o modelo para uso externo é resistente à água e às intempéries. A conexão do controlador Pro-C externo à alimentação principal deve ser feita por um eletricista credenciado de acordo com todas as regulamentações locais. A instalação inadequada pode resultar em risco de choque ou incêndio. Este dispositivo não deve ser usado por crianças pequenas. Nunca deixe crianças brincarem com o dispositivo.